MANUEL CALO, DE BOIRO
RESTAURANTE “DE FELICE”
SITUADO EN 1677 SANTA FE, ESQUINA SAN
IGNACIO, EN ALTAMESA, RIO PIEDRAS, GOZA DE UN GRAN ÉXITO, MUY MERECIDO
SUS PROPIETARIOS SON MANUEL CALO ROMERO, NATURAL DE
CABO DE CRUZ, BOIRO, GALICIA, Y SU ESPOSA, CARMEN SANTOS, DE AGUAS BUENAS,
PUERTO RICO
Manuel Calo Romero, de Cabo de Cruz, Boiro, A Coruña
ADEMÁS DE PIZZA, EXCELENTES CALZONES Y COCINA CRIOLLA, SE
PUEDE PEDIR BACALAO, CALAMARES O CALLOS A LA GALLEGA, LACÓN E INCLUSO CARNE Ó
CALDEIRO
TAMBIÉN TIENEN “ESTRELLA GALICIA” Y VINOS GALLEGOS. UNA PIZZA SE LLAMA “CARMIÑA”, EN HONOR DE LA SEÑORA DE LA
CASA
MANOLO ES UN GRAN PROFESIONAL QUE EMIGRÓ
CON 14 AÑOS A NUEVA YORK, DONDE ESTABA SU TIO DAVID, DUEÑO DEL RESTAURANTE “RIAZOR”
DE MANHATTAN, QUE ESTÁ EN LA 16, ENTRE LA 7ª Y LA 8ª. LUEGO TUVO EL “GALICIA”,
EN LA 172 Y BROADWAY, QUE HOY LLEVA SU HERMANO MONCHO. 24 AÑOS
DESPUÉS SE ESTABLECIÓ EN PUERTO RICO, LA TIERRA DE SU ESPOSA, A LA QUE CONOCCIÓ
EN EL CLUB ESPAÑA, DE LA CALLE 14
SU HIJO MANNY HA HEREDADO SU SABER ESTAR
ANTE LOS CLIENTES Y ACABA DE DARLE UN NIETO, QUE SE LLAMA COMO EL. TIENE
TAMBIÉN UNA NIETA, DELILAH, DE SU HIJA CARMEN. MANNY SABE “FALAR GALEGO”, QUE
LE ENSEÑÓ SU ABUELA AMALIA, A LA QUE VISITÓ TODOS LOS AÑOS CUANDO ERA NIÑO
No hay comentarios:
Publicar un comentario