BRINDIS FINAL DE UN CURSO
SOBRE VINOS Y LICORES CON
“ALBARIÑO DE FEFIÑANES”
Fotos: Marisú Pailos
Fotos: Marisú Pailos
Marisú Pailos y Sandra Calderón
Tradicionalmente, la empresa importadora
de alimentos y bebidas Ballester
Hermanos, que abastece a Puerto Rico de la cerveza Estrella Galicia y el
agua Cabreiroá, entre otros productos gallegos, viene impartiendo cursos de
degustación de vinos y licores, que acostumbra a finalizar celebrando una cena entre
profesores y alúmnos.
Pedro Alvarado y Juan Luis Rivera, profesores del curso impartido
en La Enoteca, de Ballester Hermanos, con Mónica Ballester
En esta ocasión, como nos informa Marisú Pailos, autora de las fotografías
que acompañan este reportaje, los asistentes al curso tuvieron ocasión de degustar,
entre otros caldos, el excelente "Albariño de Fefiñanes", que elabora
en Galicia el Marqués de Figueroa, Juan
Gil.
Justo Otero, Zoé Tió, Luis Ballester, Lydia Teixidor, Jorge González,
Isabel Bobonis, Antonio Molina, Sanddra Calderon y Marisú Pailos
Al final, satisfechos de la
experiencia vivida, todos brindaron con “Albariño de Fefiñanes”, D.O. Rias
Baixas, algunos, como Marisú y su esposo, Justo Otero, recordando la visita que
sus amigos, el Marqués y su esposa, Mariví, realizaron a la Isla del Encanto
hace dos años.
No hay comentarios:
Publicar un comentario