miércoles, 1 de mayo de 2013

ORGANIZADO POR LA FIRMA BALLESTER HERMANOS

 
BRINDIS FINAL DE UN CURSO
SOBRE VINOS Y LICORES CON
“ALBARIÑO DE FEFIÑANES”

Fotos: Marisú Pailos
 
Marisú Pailos y Sandra Calderón
 
Tradicionalmente, la empresa importadora de alimentos y bebidas Ballester Hermanos, que abastece a Puerto Rico de la cerveza Estrella Galicia y el agua Cabreiroá, entre otros productos gallegos, viene impartiendo cursos de degustación de vinos y licores, que acostumbra a finalizar celebrando una cena entre profesores y alúmnos.
 
Pedro Alvarado y Juan Luis Rivera, profesores del curso impartido
en La Enoteca, de Ballester Hermanos, con Mónica Ballester
 
En esta ocasión, como nos informa Marisú Pailos, autora de las fotografías que acompañan este reportaje, los asistentes al curso tuvieron ocasión de degustar, entre otros caldos, el excelente "Albariño de Fefiñanes", que elabora en Galicia el Marqués de Figueroa, Juan Gil.

Justo Otero, Zoé Tió, Luis Ballester, Lydia Teixidor, Jorge González,
Isabel Bobonis, Antonio Molina, Sanddra Calderon y Marisú Pailos
 
 
Al final, satisfechos de la experiencia vivida, todos brindaron con “Albariño de Fefiñanes”, D.O. Rias Baixas, algunos, como Marisú y su esposo, Justo Otero, recordando la visita que sus amigos, el Marqués y su esposa, Mariví, realizaron a la Isla del Encanto hace dos años.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario